캠핑취미·여가활동
후드티냠
후드티냠23.03.13

글램핑장에 가려고 하는데 고기도 판매를 하는지 궁금 합니다

이번에 여러명이서 가기로 했는데

고기를 가지고 가면 짐이 늘것 같은데

요즘 글램핑 장에서도 고지를 판매 하는지

궁금 하네요 만약에 대부분 그렇다면

숯이나 토치도 구비가 돼있는지

답변좀 부탁드려요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    이게 일부는 있고 일부는 없는데 최근에 만들어진

    글램핑장은 파는 경우가 많고 좀 연차가 된 곳은

    안파는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    대부분의 글램핑장에서는 고기를 판매를 합니다.

    고기를 판매를 하지만 미리 예약을 하고 가셔야 합니다.

    다른 이용객도 있으니 예약없이 방문시 고기가 부족 할 수 있습니다.

    글램핑장에는 숯이나 토치도 전부 구비 되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 지라스입니다.

    글램핑장에 편의점등 자체 갖추어있는경우가

    많습니다 바베큐인당 무제한 이런부분도 있는곳있구요

    아마 있어도기본적인거만 있을겁니다

    고기는 개인적으로 준비해가심이 맞을겁니다

  • 안녕하세요. 건장한입니다.

    여기서 물어보는거 보다

    그 업체에 전화해서 물어보세요

    그게ㅜ제일 정확 합니다만

    보통은 안팔구요..

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    캠핑장마다 다르기는 하나 보통의 캠핑장에는 고기 등을 따로 구비해서 가져가야 하는 것으로 알고 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 럭셔리한갈매기156입니다.

    글램핑장에 따라서는 고기를 판매하는 곳도 있을 수 있지만, 모든 글램핑장이 그렇지는 않습니다. 대부분의 글램핑장에서는 고객이 직접 준비한 식재료를 이용하여 캠핑이나 바베큐를 즐기도록 권장하고 있습니다. 따라서 글램핑장에 예약을 하기 전에 고기 판매 여부를 확인하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    숯, 토치 및 고기는 캠핑장마다 달라요.

    글램핑 가시면 보통은 준비되어 있어 돈만 지불하면 되는 경우가 많은데 그렇지 않은 곳도 여럿 있으니 가시기 전에 전화 한 번 해보시고 방문하세요

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니당후배가 캠핑장을 운영하고있어서 자주가는데요.거의대부분 판매하는걸로 알고있어요..