홀쭉한호박벌296
홀쭉한호박벌29621.03.21

모바일 채굴 어플 종류좀 알려주세요?

모바일로 괸찬은 가상화폐 채굴 종류좀 알려주세요

또는 앱텍크로 괸찬은 어플도 상관없습니다.

소소하게 돈 들지 않고 할수 있는 채굴이나

어플 등 많은 시간이나 작업이 필요하지 않는 것들이 뭐뭐 있는지 알고 싶어요

  • 안녕하세요!!

    일단은 여러가지가 있습니다.

    일단 스마트폰으로 채굴하는 코인들을 알려줄게요

    이거는 상장안된것도 있어서, 미래를 위한 투자라고 생가하시고 하셔야 합니다

    추천인 이런거는 적지 않겠습니다

    파이코인,파이퓨쳐코인,카우카우,맞춰볼래,타임스토프,스페랙스플레이,이글마이닝,센서챗,비코인

    원마이닝네트워크,아하,코인채이서,어댑터,

    비트라니움,페이코인,베리스토어,지오캐시,썸씽,미도인,스포털,더폴,보어코인,싸이버펑크,인니셔이에이브

    등등이 있습니다. 최근에는 머니트리가 조금 핫합니다. 좁쌀이 1원인데 고팍스거래소에서 24원까지 상승했습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    폰으로 채굴이 가능한 가상회폐는

    Bee네트워크와 파이코인이 대표적으로 있습니다.

    폰으로 채굴 가능한 코인들이 많이 있지만 검증되지 않은 코인이 대부분이라 그나마 검증된 코인은 bee,파이 두가지로 보시면 됩니다.

    하지만, 해당 두개 코인은 아직 거래소 상장이 되지 않은 상태로 상장이 되기전까지 꾸준히 모아가면 좋을것으로 보입니다.

  • 파이코인 , 비코인 이외 다수 모바일 채굴이 가능한 코인입니다.

    하지만....알고계셔야될부분은 상장되지 않은 비상장 코인입니다.

    언제 어떻게 상장이 될지도 모르고....

    상장이 된다는 보장도 없습니다.

    모바일 채굴 코인은 아직까지 상장된것이 없을겁니다.

    그래도 굳이 해보시고 싶으시면 파이코인 , 비코인 두 종류가 지금 그나마 가장 많이 하는거같습니다.

  • 파이 추천 상장 준비중인데

    하루한번 출석체크처럼 버튼한번만 눌러

    주면되고 따로 신경쓸 일이 그닥 없음

    사용법 간단하면서 채굴하면되고

    지금 사용자들끼리 거래 가능하도록

    지갑개발중인데 올해 메인넷 등록을

    목표로 하고 예상가격은 천달라 예상

    한다고 하니까 해보고 상장되면 좋은거고

    아니면 아닌거 라는식으로 하면 될듯

    구글마켓에서 pi 다운받음됨

  • PI코인 어플 받아서 하세요

    아직은 상장한 코인은 아니지만

    지금부터 시작해서 가치를 믿고 꾸준히 한다면

    언젠가 작게나마라도 가격이 형성되어 도움이 될꺼라 생각됩니다.

    채굴도 어플 열고 채굴 버튼 확인

    매일 3번만 눌러주면 채굴이 가능합니다.

    국내 거래소에 등재될 가능성은 아직 확실하지 않지만

    외국거래소에 상장이 된다면 가능성이 있다고 생각됩니다.

  • 이글코인 파이코인 비코인 타임스토프 입니당강추드려요

    현재 매우 활발하게 진행되고있습니다

    또한 많은 유튜버들및 자료에서 확인 할수있으며

    손쉽게 접근할수있는 코인입니다

    24시 한번만 출석식으로 하시면 되고요

    저도 몇일 하지않았지만 괜찮아요

    현재 유망 코인으로 떠오르고 있습니다

    함께 열심히 체굴해서 부자되요

  • 요즘이 모바일로 채굴하는 파이코인이 있습니다.

    근데 지금 상장되거나 한 게 아니기 때문에 지금 당장 돈을 벌 수 있는 코인은 아닙니다.

    나중에 상장이 되고 거래가 된다면 그만큼 가격이 책정될 수 있으니 어플을 설치하여 사용해 보시는 것도 나쁘지 않을 거라고 생각합니다.

    저도 설치해서 하고 있는 중입니다.!

  • 아직 상장은 되지않았지만 타임스코프? 브? 마지막 글자가 기억안나는데

    어쨋든 그 어플이 코인을 채굴하고 가장편합니다 걍 매일 출석체크만 해주면됩니다

    출석하고 걍 본인 할거하면됩니다

    블러드코인은 재작년에는 많이 했는데 지금은 되는지는 모르겠는지만 폰으로도 가능합니다

    블라코인도 있는데 깔아놓고 안돌려봐서 채굴이 되는지는 모르겠습니다.

  • 네이버나 구글에서 앱테크라고 검색하면 엄청 많이 나옵니다.

    대표적으로는 파이코인. bee코인. 아하코인정도가 있겠네요.

    파이코인이랑 bee코인은 채굴만 가능하고 거래가 안됩니다

    상장을 하면 다들 할거같은데 상장 안해서... 약간 구름캐는 느낌이고요.

    그러나 사람들이 열광적으로 캐고있긴해요.

    저는 몇백개씩 캐다가 미친짓인것같아서 안캣어요

  • 파이 네트워크(pi network)나 비(bee.com) sperax play같은게 있는데 실질적인 앱테크는 기대하기 어려운거 같습니다.

    장난삼아 재미삼아 하는 정도의 어플들이라 생각하구요. 지금은 헌트가 없지만 CHZ 코인 어플에서 헌트가 열리면 자체 SSU같은 토큰이나 CHZ나 운동팀의 코인을 얻을 수 있는 경우도 있었습니다.

    유벤투스같은 경우 코인 하나에 11유로 정도였지만 받을 확률이 극히 낮다는 단점 또한 명확합니다.

  • 밀크코인어플 : 밀크코인의경우 하루하루 출석체크로 밀크코인이모이는데 나중에 정산해서 한번에준다고합니다

    밀크어플의경우 현재 업비트(코인거래소) 신규가입하면 약1만원정도의 비트코인을주는 이벤트를 진행중입니다

    + 신세계면세점 계정연동하시면 5개의밀크코인을 준다고합니다

    페이코인어플 : 위에 밀크코인처럼 페이코인도 출석체크가있습니다

    더폴어플 : 더폴어플에서는 간단한 설문조사를 통하여 메타디움 코인을 보상받으실수 있습니다

    옵저버어플 : 옵저버 어플의경우 기상관측을 1시간마다 하여 보상으로 옵저버코인을 받을수있는 어플인데 최소출금가능액이 4000옵저버코인이라 꾸준하게하셔야합니다

    제가 실제로 사용중인 코인은 위에 네가지정도 있습니다 꾸준히모으셔서 훗날 큰돈으로 굴려졌으면 좋겠네요

    가입하기전 추천인코드 혹은 초대코드 입력하면 추가로 코인을 받으실수있는데 필요하시면 댓글남겨주세요

  • 제2의 비트코인이라 불리는 파이코인, 모바일에서 쉽게 채굴이 가능합니다.

    관련정보는 포털사이트에서 검색하시면 많은 정보를 얻을 수 있습니다.

    파이코인과 비슷한 bee코인 역시 모바일에서 쉽게 채굴 가능합니다.

    현재 모두 상장 전이며 준비 중인걸로 알고 있습니다.

    저 역시 주변 분들 초대로 둘 다 채굴 중입니다.^^

  • 요즘 핫한 가상화폐 앱테크에 대해서 간략하게 설명드릴게요.

    당연히 상장되어있고, 현금화할 수 있는 걸루요.

    자세히 쓰면 글이 너무 길어지니까 간략하게 쓰겠습니다.

    (네이버에 검색만 해봐도 자세히 아실 수 있어요^^)

    1. the pol

    사회 이슈에 대해서 매일 4~5건의 간단한 설문조사가 업데이트 되구요, 설문조사에 투표하면 설문 1건당 0.2META 코인을 얻을 수 있어요.

    2. 어댑터

    가상화폐에 대한 뉴스, 커뮤니티 글 열람 및 댓글 등의 활동에 따라서 포인트를 모을 수 있구요. 2주마다 점수를 합산해서 순위를 매기고 순위에 따라서 ADDAPTER 토큰을 얻을 수 있어요.

    3. 머니트리

    가입 후 매일 1번 룰렛을 돌려서 XTL 코인을 얻을 수 있어요. 그리고 무료충전소에서 간단한 미션을 수행하고 추가 XTL을 얻을 수 있어요.

    4. HABL

    인스타그램과 비슷한 구조인데요. 사진, 동영상 등을 업로드하고 누군가가 하트, 보트 등을 눌러주면 그 수에 따라서 HIBS 토큰을 얻을 수 있어요.

    5. 썸씽

    노래방 어플인데요 출석하면 1SSX, 누군가가 부른 노래를 듣고 후원하면 결과에 따라서 리워드를 SSX로 받을 수 있어요.

    6. 밀크, 페이코인, 토큰, 베리스토어

    출석체크로 소정의 코인을 얻을 수 있어요.

    정리하면 이정도입니다.

    대부분 활동에 대한 리워드이기 때문에 열심히 할수록 많은 코인을 모으실 수 있을 거에요

  • 첫번째는 더폴의 메타디움입니다..

    메타디움은 현재 1메타당 264원으로 19원에서 하염없이 올라간 코인입니다..

    두번째는 밀크코인입니다.

    이 코인은 400원대하다가 현재 1500원대로 오른 코인이죠!!

    이 코인은 출석체크와 야놀자코인을 밀크코인으로 바꿀 수 있습니다.. 출석 다 하면 그 밀크갯수에 +2밀크를 더 주기 때문에 열심히 참여하고있습니다^^

  • 저도 코인을 하는편 입니다 코인의 종류는

    아주많죠 그중에 돈되는걸 해야 님도 부자가

    되시죠 ㅎㅎ 일단 제가 주로 하는 코인과

    많은 분들이 하시는 코인을 몇개 알려드릴께요

    제가 주로 하는 코인은 비코인, 이글코인, 발키리

    앤트코인, 더폴이라는 앱에서 주는 메타코인

    이 있고요 그밖에 파이코인, 페이코인, 하블코인

    사이버펑크, 좁쌀코인 어뎁터코인 그밖에

    여러가지가 있습니다 다 하라는건 아니고

    자기에 맞는 코인을 하면 됩니다