심심한곰255
심심한곰25523.01.12

창문에 거미줄 제거하는 방법 알려주세요

창문에 거미줄을 치워도 치워도 끝이 없는데요.

창문에 거미줄 제거하는 꿀팁 없을가요?

여름만 되면 거미가 너무 많아서 피곤하네요.

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    살지않은 빈집은 쑥대밭이 된다는 말 들어보셨나요?집 안팍엔 거미줄로 깜짝할새에 온집안이 덮어 버리고 풀들은 자라 발 디딜틈조차 없어집니다. 방충제 관리를 해주는 업체에서 분기별로 방충제를 살포해서 벌래퇴치를 하는데 여기서 잠깐 생각을 해봅시다!거미.모기.날벌레 같은 해충을 잡는 방제제는 전쟁때 쓰는 살상무기(고엽제)이런것들을 연구하다 방충에도 효과가있다 알려져 방충제가 나왔다합니다.해충들이 못사는곳엔 사람도 살수없는 환경이 되지않을까요? 집안에 들어오지 못하게 막는건 좋지만 바깥에 모기약 분사를 하고 다니면 걱정이 많이됩니다.모두 함께 공존하는 지구라 생각 하시면 거미줄 쯤이야 하고 봐주셔요.쪼그만 벌레한마리를 보며벌벌떨지마시고....걔네들은 사람보고 얼마나 놀라겠어요?더럽기로 따지면 사람보다 더하겠나요?