청소생활
바람의 검심
바람의 검심 22.10.10

창문 등에 거미줄을 확실히 청소하는 방법이 있을까요?

창문이나 빈공간의 모서리에 거미줄이 자주 생기는데요. 거미를 잡으려 해도 사라지고 없네요. 잊을만 하면 거미줄을 치는데요. 거미줄을 못치게 확실하게 청소하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    거미줄은 먼지나 구석진곳에 많이 치기때문에

    수시로 먼지털이로 구석구석 털어주시는 방법이 있습니다.

    시간나실때마다 모서리 부분을 먼지털이로 털어주세요.

  • 안녕하세요. 성실한녹색369입니다.

    거미는 안보이는 홈으로 숨어들어가서..손이나 도구로 잡기가 까다로워요..거미가 있을만한 곳에

    ..모기나 바퀴벌레잡는 스프레이를 뿌려주세요