기타 고민상담고민상담
선한산양109
선한산양10923.06.01

적게먹고 운동 2-3시간하는데요

살이 잘안빠지는거같아요

과체중이라 잘빠져야되는데

어떻게하면 살빠질까요??

눈에띄게 빼고픈데

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    그정도 운동하신다면 빠질겁니다. 아직 시작한지 얼마안되신듯한데 유산소 운동을 꾸준하게 하면서 땀을 쫙빼보세요 효과가 나타날겁니다

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.무조건 굶으면 질려서 끈기있게 다이어트 성공 못해요 두부나 닭가슴살 계란등 단백질과 야채를 배불리 드시면서 하세요

    가끔 점심때는 드시고 싶은 탄수화물류도 드시고요