따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.11.29

방이 건조할때 가습기 말고 대체할만한것 있을까요?

제 방에 가습기가 따로 없어서 방이 건조할대 가습기를 대체해서 사용할만한 방법이나 물건들이

어떤것들이 있는지 궁금합니다.

아침에 일어나면 너무건조해서 코와입이 살짝 부어있어서 일어날때 너무 불편합니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    빨래 하신 날 빨래를 주무시는 방에서 말리는것도 좋고 세수대야에 물 받아서 바닥에 두셔도 되고 수건 적셔서 냄비 같은데 넣어서 자는 곳 주변에 두시면 도움이 됩니다.