청소생활
탈퇴한 사용자

자동차 관리 깨끗하게 할 수 있는 방법은 무엇일까요!

자동차는 우리 삶속에서 가장 밀접하게 항상 같이 지내고 있는 물건인데 어떻해 하면 차량을 깨끗하게 유지하면서 운행 할 수 있을까 고민이 많이 됩니다.

초보 운전자로써 여러분의 노하우를 문의 드립니다^^

  • 통쾌한큰고래144
    통쾌한큰고래14423.07.28

    안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    차량을 자주 손세차를 해주시고

    과속,급브레이크를 밟지 마시고

    때가 되면 차량 점검 잘 받으시면

    됩니다

    항상 안전운전 하시고요

  • 안녕하세요.

    차량은 실내도 꺠끗하게 유지를 하고 실외도 유지를 해주는것이 좋은데 일반적으로 매일 운전을 하기 때문에 실내는 수시로 정리를 하는것이 좋으며 실외는 먼지등이 쌓이게 되면 한번씩 세차를 해주면 좋으실듯 합니다.