기발한염소153
기발한염소15324.03.05

로또에 당청되면 그자리에서 돈을 주나요?

로또 1등에 당첨되면 그 자리에서 돈을 주는 건가요?

아니면 다른 곳에서 혼자 받는건가요?

은행에서 받는건가요? 근데 너무 눈에 띄지 않나요?

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    1등에 당첨되면 농협본사에서 돈을 찾을 수 있습니다.

    그리고 2등은 각 지점방문해서 돈을 수령하면 됩니다.

    나머지는 판매소에서도 현금수령이 가능합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 듬직한개구리90입니다.

    로또 1등 당첨금의 경우, NH농협은행 본점에서 지급받을 수 있습니다.

    지급 시 준비물은 판매점에서 구입했을 때는 당첨복권과 신분증,

    인터넷에서 구입한 경우에는 당첨복권번호와 신분증이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    로또 1등에 당첨되면 서울에 있는 농협 본점으로 가시면 됩니다. 따로 프라이빗한 공간에서 지급된다네요.

  • 안녕하세요.

    4등까지는 구매처에서 받을수있구요

    그이상 등수에대한 돈은 은행에서 찾을수있어요.

    1등일때는 미리 사전 계획하고 받는것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.로토 1등이 당청된다면 농혀본점에 방문해서 돈을 받으시면 됩니다.본점은 서울에있구요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    로또 1등에 당첨 되면 서울에 있는 농협 본점에 찾아가 안내를 받고 당첨금을 수령하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.로또 1등 당첨되면 본인의 신분증과 로또용지를 가지고 농협 본점 방문하여서 수령해야지요.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    당첨등수에 따라 다릅니다.

    1등되시면 농협중앙(서울역에 있어)에서 수령하시면 되고

    4~5등 그냥 로또 판매처에 가시면 됩니다.