그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.04.26

집안 인테리어를 맡기려고 하는데 주의해야될 점들이 있을까요?

집 전체를 인테리어 맡기려고 하는데요, 몇몇 업체들의 흉흉한 행동들 때문에 견적을 내기 전부터 상당히 걱정이 되네요.

인테리어 업체에 맡길 때 따로 주의해야될 점들은 어떤게 있나요??

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    그 한X이라는 회사에서 했던 인테리어 회사도 결국 하청에 하청을 주는 것으로 소비자들 농락 했던 사건도 있었는데요.

    인테리어 업체 면허를 확인할 수 잇는 서비스가 있는 것으로 알고잇어요.

    대부분ㅇ 인테리어 업체들은 면허를 지급 받지 않았으면서 운영하는 경우들이 있는데 그런 업체들은 거르라고 하더라고요.

    그리고 시간이 부족하겠지만 지속적으로 감시하고 방문해서 작업이 제대로 진행되고 있는지 확인을 해야 돼요.

    한두푼 쓰는 것도 아니고 기본 몇천씩 들어가는건데

    업자가 알아서 하겠지 하고 맡겨선 안돼요.