기타 고민상담고민상담
우도아빠
우도아빠24.02.17

아이가 초등학교 5학년인데 아직도 인형을 좋아합니다

벌써 고학년인데 아직까지도 인형을 너무 좋아해서 가게에서 인형이 있으면 사달라고 졸라댑니다 인형을 안사주는 것도 아닌데 계속 사달라고 하고 가격도 싼것도 아닌데도 자꾸 졸라대서 싸울때가 한두번이 아닙니다

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다. 어른들도 인형 좋아 하는사람 많잖아요. 단지 좋아하는건 문제가 되어 보이지 않지만 가격이 문제가 되겠네요. 자신의 용돈으로 사라고 하셔야 할것 같네요. 그래야 정말 가지고 싶은것만 살수 있으니깐요.