단정한원숭이67
단정한원숭이6724.03.23

결혼식장 뷔페 언제부터 먹을수있나요?

안녕하세요.

이번에 결혼식 초청 받았는데요. 결혼식장 뷔페 있잖아요. 그거 언제부터 먹을수있나요? 결혼식은 12시인데 시간 상관없이 아무때나 가능한가요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    보통은 식 한시간전부터 먹을 수 있습니다. 먼저 먹고 식을 보는 사람들도 많다고 합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.결혼식장 부페는 가시면 식장마다 식사시간이 정해져있으니 그걸보고 드시면 됩니다. 거의 대부분 예식시간 앞뒤로 1시간전 가능합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 보통 결혼식 시작 1시간 전부터 먹을 수 있었던 걸로 기억해요 뭐 예식장마다 조금씩 다르긴 하지만요

  • 안녕하세요. 풍요속빈곤입니다.

    네 결혼식 12시면 축의금 내시고 티켓받으시고

    12시전부터 드실수 있습니다

    맛있게 드세요.