유연한재칼263
유연한재칼26324.04.14

결혼식장에서의 뷔페 비용은 보통 얼마정도인가요??

결혼식장에갔는데 뷔페를 먹었어요. 뷔페 가격이 궁금해지더라고요. 결혼식장에서의 뷔페 가격은

보통 성인 1명당 얼마로 측정이 되는건지요??

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    제가 사는 곳은 지방으로 지방은 대게 결혼식을 하게되면 성인 1명당 뷔페가격은 약 4만원정도 측정이되며, 이벤트로 인해 뷔페할인을 받게 된다면 3만5천원에 진행되고 있습니다. 지방지역에서 고급스러운 곳에서 결혼을 한다면 해당 뷔페가격은 약 5만원정도입니다.

  • 안녕하세요. 토마아빠입니다.

    식장마다 가격차이가 있고, 수도권이냐 지방이냐 차이도 꽤 있을거 같아요

    수도권은 1인당 6~8만원은 하는거같고

    부산, 대구등 지방 4~6만원 정도 하는거같습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.결혼식장마다틀리긴해도 모통4만은정도에도이루어져요지방은좀더싼곳은 35000종도도있어요 근데음식이정말후져요