아리따운참고래164
아리따운참고래16423.06.08

빔프로젝터 하나 사려고 하는데 종류가 너무 많아서요?

캠핑도 가서 쓰고 집에서도 볼 수 있는 소형빔을 알아보고 있는데 종류가 너무 많네요

선택할 수가 없어요 ㅠㅠ

이런 용도라면 선택의 기준은 어떤 걸 중점적으로 봐야 할까요??

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    제가 생각했을 때는 밝기와 명암비가 좋은 것을 사야 될 것 같습니다.

    밤에 보는건 상관없지만

    낮에 보려면 밝기 정도가 높아야 볼 수 있습니다.

    근데 소형빔은 한계가 있기 때문에 주로 밤에 보셔야 할 것 같아요.

    집안에서 보려면 암막커튼을 사용해서 봐야 합니다.