캠핑취미·여가활동
아리따운참고래164
아리따운참고래16423.04.03

캠핑 빔프로젝터 사려고 하는데 필요하나요??

날씨도 좋고 캠린이가 되볼까 하는데 빔프로젝터 미니빔 하나 사려고 하거든요

근데 고민이에요 가서 얼마나 볼까? 또 살만한 가치가 있나? 집에서는 안보고 캠핑용으로만 생각하고 있거든요

20-30만원 대 정도 생각하는데 캠핑 자주 가시는 분들 빔프로젝터 필수로 들고 가시나요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    저도 캠핑장에서 저녁 식사 후에 영화한편 감상하는 로망을 구매했다가 처분했습니다.

    빔프로젝트만 있으면 되는게 아니라 스크린 , 삼각대 등 짐이 늘어나더라구요.

    짐이 늘어나는것은 두번째고 저녁먹고 치우고 하면 지쳐서 잘 안보게 되더라구요.

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    필수품은 아니지만 캠핑갬성을 느낄 수 있죠. 저도 하나 구비해서 가끔 영화를 보곤하는데 잘샀다고 항상 느끼고있습니다

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 필수는 아니더라도 자주 이용하고 있습니다.

    밤에 빔프로젝트로 영화 보는것도 제가 즐기는 캠핑중에 하나입니다.

    집에서 보는것과 또 다른 매력이 있습니다.^^

  • 안녕하세요. 홍짜리입니다.

    가족이 몇분이신요?

    빔프로젝터를 가져가면 스크린도 있어야하고

    삼각대도 있어야하고 거리도조절해야하고

    캠핑용 티비는어떨까요?

    훨씬유용하게 사용하고 있어요

    아 빔프에 캠성은 못 따라가지만 ㅜㅜ