낚시취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.18

낚시를 할 때 다른 사람이랑 붙어서 하면 줄이 꼬일까요?

제가 낚시는 초보인데요 그래서 혼자 낚시를 갈 때 잘하는 사람들 옆에서 낚시를 하려고 하는데 그런데 붙어서 하면 줄이 많이 꼬일까요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    흐르는 물인 경우라면 실제로 낚시줄이 꼬이기도 하고 또 잡았을때 물고기가 파닥거려서 옆사람 줄을 건드릴스도 있어서 어느정도 공간은 필요합니다