리노양
리노양24.03.05

가상화폐의 하드포크는 그 가상화폐에 호재인가요?

가상화폐는 하드포크라는 과정을 통하여 새로운 가상화폐 생성이 가능하다고 합니다. 가상화폐의 하드포크는 그 가상화폐에 호재인가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    과거 초기에는 하드포크 하나로 엄청난 펌핑이 있었지만 지금은 그런 효과는 없습니다

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    일단 다른 이유를 떠나 하드포크로 생긴 가상화폐가 일정 비율로 분배되는 경우가 많으니 호재라고 볼 수 있겠죠?