친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2424.02.08

황금도 다이아처럼 가격이 떨어지나요?

요즘 산업용 다이아몬드인지 뭔지가 생겨서 다이아 가격이 천정부지로 떨어지고 있는데

황금, 금 같은 경우에도 다이아몬드처럼 가격이 급격하게 떨어질수도 있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    금도 당연히 현물 자산으로 가격의 변동이 발생합니다.

    코로나 이후로 금 가격은 급격하게 상승을 했었고.. 일정 시점이 되면 조정이 들어갈것입니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    다이어는 인공적으로 만들 수 있지만

    금은 인공으로 만들지 못합니다.

    등락폭은 있겠지만 다이아몬드 처럼 떨어지는것은 없을것 같습니다