공감만렙
공감만렙21.01.31

일반의자와 게이밍 의자의 차이점

이번에 컴퓨터책상용 의자를 사려고 하는데요... 게이밍 의자와 일반 책상의자와의 차이점을 알고 싶어요...

오랜시간 컴퓨터 앞에 앉아서 일을 해야 하는데... 만약 게이밍 의자가 별로라면 등이 편안하고 허리가 좀 덜 아픈 의자 추천 부탁드립니다.

가격은 너무 비싸면 안돼요...

  • 탈퇴한 사용자

    게이밍의자가 오랜시간동안 편안하게 앉아서 작업할수 있는 의자 입니다.

    일반 의자에서 편안하게 장시간 이용가능한 제품은 없습니다.

    일반 의자 또는 사무용 의자는 자세교정 하기 위해 만들어졌기 때문에

    자세교정은 되지만 장시간 이용하기는 불편하죠.

    반명

    게이밍 의자는 자세교정 보다는 편안함이 목적이기에

    장시간 이용이 가능합니다.

    싸더라도 8만원대

    10만원대는 생각 하셔야될뜻 합니다.