자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.19

의자의 종류에 대해 차이점이 궁금합니다.

컴퓨터 책상 의자를 알아보고 있는데요.

의자의 종류가 굉장히 많은데

게이밍 의자들이 있고 그냥 일반의자들이 있던데

게이밍 의자가 굉장히 편하다고는 하는데 게이밍 의자와 일반의자의 차이점은 무엇인지요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    의자의 종류가 참 다양하죠

    게이밍의자는 게임을 할 때 조금 더 편안하게 할 수 있도록 설계된 의자입니다 좀 푹신하죠?

    그리고 자세 교정의자는 대부분 척추가 안좋거가 그런 분들이 많이 사용하시더라구요