로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.01.29

일회용 손난로 오래 사용하는 방법이 있나요?

손난로를 쓰면 추운 날씨때문인지 얼마 못가서 온기를 잃더라구요.

일회용 손난로를 사용할때 오래사용하기 위한 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 반듯한독수리256입니다.

    될수있으면 주머니 안에서 꺼내지 않아야

    조금이라도 오래 사용할수 있습니다

    제 경험상 한시간은 오래가는것 같아요

  • 안녕하세요. 그리운재칼13입니다. 일회용 손난로는 공기와 마찰열로 인해 발열이 나기때문에 사용시간이 남은 손난로를 지퍼백에 넣으면 조금더 사용은 가능하지만 효과가 떨어질 가능성이있습니다.