기타 고민상담고민상담
눈부신소181
눈부신소18123.10.29

고등학교 공문 내려오고 나서 수정할수있나요?

안녕하세요 특수교육 대상자 중3입니다. 선배정 때문에 2지망 고등학교를 1지망으로 학교를 전에도 한번 바꿨었는데 고등학교 배치는 끝났고 다음주에 공문 나온다는데 공문서 나오고 나서 수정 가능한가요.. 지금은 수정 못하고 공문나오고 물어본다는대..

진짜 바꾼학교가 너무 빡세서 원래 학교로 바꾸고 싶어요…

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    수정을 하려면 수정공문이 별도로 있어야 될 것 같네요 교육기관이다보니 공문 자체가 법이자 명령이 됩니다