귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.08

인터텟 구매시 저렴하게 이용하는 방법알려주세요

동일한 제품임에도 불구하고 판매자와 사이트에 따라서 가격 차이가 심하게 나던데요.

인터넷 쇼핑을 할때 저렴하게 이용하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 순수한베짱이295입니다.

    인터넷 구매는 쿠팡에서 사는것이 가장 저렴했던것 같습니다. 저는 큰 고민없이 쿠팡에서 먼저 찾아보고 있습니다. 없다면 네이버검색에서 보이는 상품으로 고민없이 결정하는 편입니다. 고민시간도 돈이라고 생각하여 최대한 빨리 결정하는 것이 좋다고 생각하기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 까칠한후루티151입니다.

    제 꿀팁은 네이버 하단중앙에 쇼핑렌즈를 이용해서 구매하고자하는 제품 사진을 캡쳐해서 쇼핑렌즈에 올리면 같은 상품 최저가 뜹니다 그렇게 구매하고있어용