그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.04.22

온라인 쇼핑할 때 저렴하게 구입할 수 있는 꿀팁이 있나요?

며칠 전부터 보던 상품을 이번에 온라인 쇼핑몰에서 주문했는데요, 나름 저렴하게 잘 샀다고 생각했는데 친구가 아는 다른 분은 같은 제품을 더 저렴하게 샀더라고요. 온라인 쇼핑을 하다보면 같은 제품이여도 더 저렴하게 사는 사람들이 있던데 이렇게 저렴하게 구입할 수 있는 꿀팁은 대체 뭔가요???

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    온라인에서 파는 똑같은 상품들을 최저가로 비교해서 보여주는 곳들이 있습니다.

    해당 사이트로 가서 비교해보고 최저가로 검색 구매하시는것도 좋은 방법입니다.