초록지빠귀92
초록지빠귀9223.09.18

중고자동차 안전하게 구매하는법 알려주세요?

중고차 구매 하려면 걱정이 먼저되요 한번은 아는지인 통해 샀는데 사고나서부터 계속 고치다가 팔았거든요.안전하게 사려면 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    뭐든지 대기업이 최고 입니다.

    S*엔카나 K* K*차차차 에서 구매하는걸 추천 드립니다.

    무료 반환도 가능하고 초기에 보험으로 처리할 수 있는게 많이 있습니다.

    돈 조금 아끼려다 허위매물이나 고장있는차량 구매할 공산이 크니까 아는딜러가 있더라도 대기업에서 운영하는 곳에서 사세요~