자동차생활
화려한도깨비
화려한도깨비23.08.29

중고차를 구매하려고 합니다 조언부탁드려요

중고차는 잘 못 사면 수리하다 돈만 쓴다고 주변에서 말들이 많습니다. 하지만 잘 고르면 싸게 잘 타고 다닐수 있기에 중고차 구매를 고려하고 있습니다. 그래서 중고차 구매 시 꼭 확인해야 할 사항들을 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 진기한수염고래43입니다.

    중고차 구매시 첫번째 KM적은차량또한

    사고싶은차량을 꼭 고수하시고 차량은 바로 구매하지마시고 케이카같이 일주일 타보시거나 보증된 엔카 너무 오랜된 연식은 수리비가 많이 나옵니다 또한 카센터 최소 2곳 점검받아보시고 무조건 직접 구매중대결합 사고차만 아니시면 무한하게 구매가능하십니다 중고차매장도 여러번 다니세요