재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.15

찜질방은 친구랑 처음가보는데ㅜㅜ

찜질방을 친구들이랑 처음가는데..,제가 반팔만 입어도 추워하는 스탈이라 찜질방에서 걸칠 옷같은거 들고가서 입고있어도 되나요? 만약 찜질하러갈때는 빼두고 가면될거같아서.. 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.찜질방 전체가 따뜻하기 때문에 겉옷 같은건 필요가 없겠습니다 친구랑처음가본다면 가셔 맛있는것도 먹고 재미있게 보내세요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    찜질방에서 주는 옷 외에

    개인이 가지고 온 옷도 입을 수 있습니다.아무 상관 없습니다.

    친구분과 좋은 시간 보내고 오세요.

  • 안녕하세요. 은혜로운무당벌레186입니다.

    찜질방이라는곳이 말그대로 땀을빼고 난뒤 휴식을위한 공간이지요

    찜질방에서 제공해주는옷은 너도나도 입는 공용복이라 저같은경우는 예민해서 제옷으로 입을때도있어요

    긴팔을 걸치던 나시를입던 누가뭐라할사람은 없어요

    친구분들이랑 재미있게 놀다오세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    추위를 타신다면 얇은 긴팔 하나 가지고 가셔서 찜질복 상의 안에 입으셔도 무관합니다.

    벗어두셔도 되구요.