청소생활
탈퇴한 사용자

욕조에 염색약이 묻었는데 어떻게 청소해야하나요?

염색을 한달에 두번정도 하는데요. 화장실 바닥에서 머리를 감고 수건으로 머리를 털고나서 나중에 보니 욕조안 곳곳에 염색물이 튀어 말라서 지워지질 않는데 이런경우 어떻게 청소를 해야하는지요.

  • 향기로운들소70
    향기로운들소7024.02.29

    안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    베이킹 소다와 레몬즙을 섞어서 욕조에 묻은 염색약에 뿌려 주세요. 그런 다음 솔로

    문질러 주시면 금방 지워 질겁니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.경험상 화장실 전용세정제 및 베이킹소다를 미지근한한 물에 희석 분문기로 분무하여 주지요