등산·클라이밍취미·여가활동
신중한잠자리251
신중한잠자리25123.01.18

산행과 함께 바다 해안길 트레킹 명소 알려주세요?

요즘에는 등산을 가보면 각 지역에 맞게 트레킹 코스를 개발하여 가볼곳이 정말 많아졌습니다. 그 중에서도 가볍게 산행 후 바다 해안길을 걷는 것은 색다른 묘미가 있는데요. 산행과 바다 해안길 트레킹 명소 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 부산의 오륙도 둘레길 추천드려요 해안도로따라서 트레킹을 할수 있구요 바다끝쪽에 오륙도 전망대도 있어서 전경이 예쁩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    부산 오륙도 둘레길이 좋습니다. 일단 가까운 황령산을 등반한 이후에 연결해서

    둘레길을 걸으면 좋습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    동해안 트레킹 코스를 하나 소개키셔 드리겠습니다!

    지경해변 - 원포해변 - 남애항 - 죽도정 코스로

    총 8.4km, 소요시간은 3시간정도 됩니다~! 참고하시기 바랍니다~!