캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

야경이 끝내주는 캠핑 장소 추천부탁드립니다.

추운 겨울날 야경이 끝내주는 캠핑장소 추천부탁드립니다.

지역은 서울근교로 부탁드리고 추운 겨울 밖에서 담요 덮으며 따뜻한 차마시면서 야경보면서 힐링 하고싶습니다. 장소 추천부탁드립니다

  • 슬기로운오솔개224
    슬기로운오솔개22422.12.24

    안녕하세요. 슬기로운오솔개224입니다.

    경상남도 보물섬 캠핑장이 야경이 이뻐요.

    해지는 저녁이 되면 남해대교 사이로 붉게 올라오는 노을이 참 이쁘더라구요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 서울 근교 야경이 이쁜 북한산 카라반을 소개해드리고싶습니다. 카라반안에서 차를 마시며 경치를 보시면 끝내줍니다

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    백둔리에 위치한 연인산 다목적캠핑장을 추천 드립니다. 자연 속에서 즐기는 글램핑부터 오토캠핑 그리고 카라반까지 다양한 시설들이 준비되어 있으며, 특히 밤이면 밤하늘 가득 쏟아지는 별들을 감상하기 좋은 곳입니다. 또한 주변에 명지산, 화악산, 운악산 등 명산들과도 인접해 있어 등산객들에게도 인기가 좋습니다.