자동차생활
퐁당퐁당개구리0901
퐁당퐁당개구리090123.04.24

안드로이드 오토처럼 애플 아이폰도 그런 기능이 있는가요?

안드로이드 오토 기능을 쓰니깐 화면에서 바로 티맵, 유튜브 뮤직도 보고 좋던데 애플 아이폰도 똑같은 기능을 차량에서 쓸수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 의로운향고래243입니다.

    애플은 카플레이라는 기능이 있어서 안드로이드 오토처럼 사용할 수 있습니다.

    쉐보레, 현기차 등 대부분이 지원됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다. 그쵸 둘다 가능합니다 목소리인식기능도 가능합니다 그리고 보이스인식도가능하답니다 ㅎㅎ