우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.10

왕권통치국가는 몇개정도 있나요?

아직도 왕이 지배하고 있는나라는 몇개나 있을까요? 일본도 왕이 있다고 하는데 그외에 다른나라들도 궁금합니다 몇나라정도 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    영국ㆍ벨기에ㆍ네덜란드ㆍ룩셈부르크ㆍ스페인 ㆍ스웨덴ㆍ노르웨이ㆍ덴마크ㆍ리히텐슈타인ㆍ모나코ㆍ모로코ㆍ로소토ㆍ사우디ㆍ요르단ㆍ쿠웨이트ㆍ바레인ㆍ카타르ㆍ오만ㆍ아랍에미레이트ㆍ부탄ㆍ일본ㆍ태국ㆍ말레이시아ㆍ부르나이ㆍ캄보디아ㆍ통가 이정도인것같은데정확한지는모르겟읍니다.