땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.01.16

일본이나 영국처럼 왕이 있는 나라가 있나요?

요즘같은 민주주의 시대임에도 일본이나 영국처럼 왕이 있는 나라가 아직 있던데요.

이렇게 이런나라 말고도 왕이 있는 나라는 또 어디가 있을까요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    아직 왕이 존재하는 나라들 많이 있습니다

    사우디아라비아, 스페인, 덴마크 등 일본과 영국 외에도 많은 국가에 왕과 왕자들이 있습니다

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    생각보다 왕이 있는 나라는많으며

    일본 영국처럼 상징적인 왕이 있는곳은

    덴마크 벨기에 네덜란드 룩셈부르크 노르웨이 스웨덴 스페인등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    왕이 있는 나라는 사우디아라비아. 스웨덴 등이 있습니다 오늘도 좋은 날 되십시오