기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.04.19

기온 변화기 심한 봄에 감기 안걸리는 꿀팁은 월까요?

요즘 온도 변하가 아주 심합니다. 요즘처럼 온도 변화가 심항 때 감기가 걸리곤 하는데, 기온 변화기 심한 봄에 감기 안걸리는 꿀팁은 월까요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    미세먼지가 많아 잘 걸리기도 합니다..

    마스크 착용하면 좋구요..

    기관지에 좋은 차를 자주 드시면 도움돼요

  • 안녕하세요.

    요새 환절기이다 보니깐 감기오 이뤄지는데요

    마스크 착용을 권해드립니다

    드리고 물을 자주 마셔쥬시면 더 낫다고 생각합니다