비뇨의학과의료상담
조그만바다꿩222
조그만바다꿩22223.11.15

음낭 중심에 뾰루지 같은게 생겼습니다

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

속옷에 쓸려서 생긴건지 몰르것지만

생긴지 2주 정도 지났고 크기,모양은 그대로고

초기에 비해 아픔은 덜해요

다른 부위는 멀쩡합니다 성병 처럼 막 이곳저곳 생긴지는

안았습니다

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    피지낭종과 같은 피부질환일 것으로 예상되는데 외과적 처치가 필요할 수 있으니 비뇨의학과나 피부과를 방문해보시는 것을 권해드립니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.