귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.19

핸드폰 버벅거림 줄일수 있는 있을가요?

핸드폰을 오래 사용을 하다 보니 너무 버벅거림이 심한데요

어떻게 하면 핸드폰 버벅거림을 줄일수있을가요.

좋은팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    사용하지 않는 데이터를 지워보세요. 그리고 사용자 환경을 쾌적하게 만들어주는 어플들이 있습니다. 그런것들을 이용하셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 필요없는 사진이나 동영상 지우고 사용하지 않는 어플 삭제해보세요. 오래쓰다보니 여러가지 데이터가 축적되어 느려지는 현상이 발생할수도 있습니다.