기타 고민상담고민상담
와일드한긴꼬리283
와일드한긴꼬리28323.08.19

삽입을 안하면 임신 가능성이 없나요?

남자친구랑 옷을 다 벗고 지속적으로 성기를 비볐어요 삽입 한적은 없는데 사정을 한번 한 뒤 물로 씻고 다시 비볐어요 근데 두번째 사정할 때 확실한 건 아니지만 질쪽에 살짝 튄 것 같아서 걱정이에요.. 임신 가능성 있을까요?

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    삽입하지 않고 살짝 튄 정도로는 임신할 가능성은 전혀 없어 보입니다.

    다음부터는 피임 도구를 사용하시면 이런 고민은 안하셔도 될거 같네요.

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    질 입구에 묻었다고 해서 임신이 될 가능성은 거의 없다고 보셔도 될 것 같습니다만 되도록 빨리 씻으시는게 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    삽입 없이 수정이 이루어질 확률은 거의 제로에 가깝기때문에 걱정하지 않으셔도 될듯합니다

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    임신할 확률읔 낮지만, 항상 조심하시고 피임도구 꼭 사용하세요~ 항상 주의하시고요.

  • 안녕하세요. 굳센풍금조51입니다.

    삽입 없이 외부접촉이면 임신 가능성은 낮습니다

    건강한 성생활을 위해 관계시 꼭 피임하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 가장 정확한건 임신테스트기를 사용해 확인 하신다거나 병원을 방문해 보시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    삽입하지 않았고 외부접속뿐이라 그렇게 걱정하지 않아도 될꺼 같네요

    다음부터 꼭 콘돔 비추해 놓으세요

  • 안녕하세요. 살가운갈매기89입니다.

    임신가능성에 대해 고민상담을 올려주셨는데요.

    삽입이 없고 외부에서의 접촉이라면, 거의 가능성은 없어보입니다.