기타 고민상담고민상담
멋진스라소니27
멋진스라소니2723.12.12

질 입구에 걸쳐서 사정을 했는데 임신 가능성이 있나요?

남자친구와 관계를 하다가 남자친구가 사정을 하기 전에 빼려고 하다가 질 입구에 살짝 걸친 상태에서 빼면서 사정을 했는데 질 입구를 타고 들어갔는 지 모르겠고.. 임신 가능성이 있는 건가요..?

  • 안녕하세요. 반짝이는 호수입니다. 임신 가능성이 없지는 않습니다. 배란기간인지 따져보시고 혹시나 걱정되시면 엉능 산부인과에 가서 사후피임약이나 주사를 맞으세요. 늦으면 소용이 없어요... 그리고 관계를 가질시 꼭 피임을 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    아이고ㅜ네 가능성은 충분히 있습니다. 반드시 피임피임드시고 반드시 피임을 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    임신 가능성이 있습니다.

    임신을 원치 않으신다면

    사후 피임약 등을 복용해 보시는게

    어떨까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 홍그레입니다. 어떻든 임신가능성있습니다. 사흐피임약도 드시고 혹시 모르니 임테기도 해보세요.

    피임꼭하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 자비로운이구아나29입니다.임신 가능성이 있습니다 시간이 지난뒤 월경이 없으시면 임신테스트기로 테스트한번 해보세요

  • 성기 삽입이 있었다면 질 내/외부 사정 여부와 관계없이 피임기구 미착용 시 임신 가능성 있습니다. 일반적으로 콘돔 사용 시에도 피임실패율 18% 존재하며, 생리주기법과 체외사정은 피임 방법이 아닙니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 여성분이 나이가 어리면 왠만하면 무조건 콘돔착용하고 성관계하세요. 하면서 남자 쿠퍼액 들어가면 임신됩니다. 질입구에 나정시 되지는않지만 조심하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    정황을 보면 아무리 질외 사정이라고 해도 충분히 임신 가능성이 있다고 봅니다. 항상 피임을 철저히 하실것을 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    일이 벌어졌을때 어떻게 빨리 대처를 했느냐에 따라 가능성은 달라질 듯 합니다..

  • 안녕하세요. 기쁜다향제비76입니다.

    질 입구에 걸쳐서 사정을 했다고 하면 이미 흥분상태에서 나온 쿠퍼액으로도 임신이 가능합니다.

    그래서 피임을 꼭 하셔야 하는거구요

    배란일 체크하셔서 가임기때 관계 가지셨으면 산부인과 방문하셔서 사후피임약이라도 드시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.언제나 임신가능성은 있기마련인데요 확답은 당연히 못드리겠습니다 정 걱정이시면 사후피임약을 처방해드시는게 어떨련지요