도도한랍스타205
도도한랍스타20523.08.04

유명한 셰프가하는 음식점 맛은 어땠나요

유명한 셰프가하는 음식점 맛은 실제 어땠나요 정말 그렇게 맛있었나요 가격도 비쌀텐데 맛이 어땠는지 일반 음식점과는 정말 달랐는지요

  • 안녕하세요. 취준에 끝이없어 슬픈 홍삼양갱입니다.

    가족 생일때 더 뷔페 앳 인터불고에 가서 식사를 하곤 하는데요, 5성급 호텔의 쉐프라는 선입견도 있어서 그럴 수도 있는데 음식이 정갈하고 깔끔하며 맛도 정말 괜찮았던 것 같습니다. 게다가 디저트 등도 플레이팅이나 데코레이션을 정성들여 해주시니 보는 즐거움 먹는 즐거움이 배로 있지요.