기타 고민상담고민상담
초록왜가리280
초록왜가리28024.02.24

스팀에서 타오판 하는법 아세요?

얼마전에 스팀링크에서 타워오브판타지 라는 게임이 나왔는데 처음에 여기서 안 눌러져요 ㅠㅠ

제가 어디에서 봤는데 스팀에서 타오판 실행하려면 더블부든가 해야 된다고 들었어요

  • 안녕하세요. 요술램프지니입니다.

    스팀에서 타오판(타이탄폴)을 하는 방법에 대해 안내해 드리겠습니다. 아래의 단계를 따라 진행하시면 됩니다:

    1. 스팀 클라이언트를 엽니다. 스팀 계정이 없다면, 먼저 계정을 생성해야 합니다.

    2. 상단 메뉴에서 "상점"을 선택합니다.

    3. 상점 페이지에서 "검색" 상자에 "타이탄폴" 또는 "Titanfall"을 입력합니다.

    4. 검색 결과에서 "타이탄폴"을 클릭하면 게임 상세 페이지로 이동합니다.

    5. 게임 상세 페이지에서 "장바구니에 추가" 또는 "구매" 버튼을 클릭합니다.

    6. 결제 방법을 선택하고, 구매를 완료합니다. 일부 게임은 무료로 플레이할 수도 있습니다.

    7. 구매가 완료되면, 스팀 라이브러리에서 "라이브러리" 탭을 선택합니다.

    8. "타이탄폴"을 찾아서 마우스 오른쪽 버튼을 클릭하고, "설치"를 선택합니다.

    9. 게임 설치가 완료되면, 스팀 라이브러리에서 "타이탄폴"을 실행할 수 있습니다.

    위의 단계를 따라하면 스팀에서 타오판을 즐길 수 있습니다.