투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.06.07

김치냉장고에 냄새 제거 방법있나요?

안녕하세요.다들 집에 김치 냉장고는 있으시지요.근데 이 김치냉장고에서 나는 냄새는 어떻게 제거하는가요.청소을 해도 제거가 안되네요.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    냉장고 안을 전부 비운 다음에 클리너를 사용해서

    깨끗하게 닦아 주시고요.마지막으로 탈취제를 뿌려주면 냄새 제거 되요.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    베이킹소다 도포 많이 해주시고 하루정도 묵혔다 식초 뿌려서 닦아주시고 다시 깨끗한 행주로 닦아주세요.

    그리고 냉장고 탈취제 넣어서 한번 싹 빼주시면 냄새 잡을 수 있습니다.