고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.11.03

김치냉장고에 냄새는 어떻게 제거하나요?

김치냉장고에 김치를 보관하다가 김치통이 터져서 김치냉장고가 엉망이 되었는데 다 청소를 했는데 냄새가 안 없어지네요 이럴 때 김치냉장고 냄새는 어떻게 없애나요?

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    냉장고 안을 전부 비운 다음에 클리너를 사용해서 닦아 주시고요.

    커피찌꺼기는 냄새를 없애는 데에 쓰는 탈취제와 방향제 효과가 있어요.김치냉장고안에 넣어 놓으면 원두안에 들어있는 셀룰로스 성분이 악취분자를 잡아주기 때문에 천연탈취제가 되요.