엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25723.12.26

갈매기가 새우과자를 좋아하는 이유가 뭔가요?

안녕하세요.

갈매기하면 새우과자를 상상할정도로 새우과자를 좋아하던데

갈매기가 새우과자를 좋아하는 이유가 뭔지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    특별히 새우과자를 좋아한다기 보다는 손쉬운 먹이감이기 때문에 받아가는 것이죠.

    물고기를 사냥하는 것보다 효과적이니까요.

    사람은 그걸로 재미를 느끼고 갈매기는 쉽게 먹이 얻고 서로 윈윈인거죠.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신속한미어캣221입니다.

    갈매기가 새우과자를 좋아하는 이유:

    1. 간편한 먹이 공급: 갈매기는 힘들게 물고기를 잡아먹는 대신, 사람들이 던져준 새우과자를 편하게 먹을 수 있어서 선호한다.

    2. 인기 있는 먹이: 사람들이 주로 갈매기에게 던지는 음식 중에서 새우과자가 높은 비율을 차지하며, 갈매기들은 주어진 환경에 적응하여 새우과자를 선호하는 습성을 형성한다.

    3. 맛의 유혹: 새우과자 내에는 진짜 새우가 들어있기 때문에 갈매기는 바다에서 나는 새우의 맛과 풍미를 느끼고 즐길 수 있다.

    4. 길들여진 습성: 여행객들이 재미삼아 던져주는 새우과자로 갈매기들이 길들여져서, 갈매기가 새우과자를 갈매기 방향으로 던지기만 하면 먹을 수 있는 환경이 형성되었다.

  • 안녕하세요. 파란만장인생끝내자입니다.

    갈매기는 육식성 조류로, 주로 물고기, 새우, 조개류 등을 먹고 살아갑니다. 하지만, 사람이 버린 음식을 먹기도 하는데 그 중에서도 새우과자는 갈매기들이 가장 좋아 하는 음식 중 하나입니다.

    새우의 고소한 맛과 향이 강하기 때문에 갈매기의 기호에 잘 맞습니다. 또한 새우과자는 단맛과 짠맛이 적절히 조화되어 있어 갈매기의 식욕을 돋우는 역할을 합니다.

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    새우과자가 새우맛을 내기 때문에 갈매기들이 좋아하는 맛이 아닐까요?

    그래서 좋아하는것 같습니다.