캠핑취미·여가활동
월천대사
월천대사23.08.11

부산에서 풍경좋은 캠핑장있을까요?

여자친구와 부산쪽으로 캠핑가려고 얘기가 나왔습니다.

경치가좋은곳을찾고있는데 특히 노을이 이쁜 캠핑장있을까요?

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 부산기장에 더무빙카라판캠핑장을 추천드립니다. 일출이 좋은도시 부산기장입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    에코힐링캠핑장은 부산광역시 기장군에 위치한 캠핑장입니다. 울창한 숲과 맑은 계곡을 끼고 있어 아름다운 자연경관을 즐길 수 있습니다. 또한, 에코힐링캠핑장은 캠핑장 내에 화장실과 샤워실, 매점 등이 있어 편리하게 이용할 수 있습니다.