자동차생활
공손한멧새162
공손한멧새16223.03.12

파노라마 썬루프는 어떤 용도로 만들어진 것인가요?

썬루프는 단순이 인테리어 요소인가요? 그게 아니면 자동차 성능 또는 환기 등과 관련 되어 있나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    파노라마 썬루프는 일반 썬루프에 개방감을

    더한 것으로 환기뿐만 아니라 주위의 풍경을

    즐기기에 적합한목적으로 만들어졌습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.그냥 뽀대인것 같아요 가만히 있을때 하늘 처다보는 용도 같습니다. 안전에 위험하고요. 5년이상시 비물도 샙니다.