화사한큰고래48
화사한큰고래4823.01.17

아침에 얼굴이 부었을때 붓기빼는법?

원래 얼굴이 잘 안붓다가 요즘들어 자고 일어나면 한번씩 얼굴이 붓었다가 낮되면서 점점 붓기가 깔아않던데 붓기 빨리빼는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 섹시한홍여새259입니다.

    감자를 갈아서 눈썹위에 붙여놓으면 붓기가 가라앉는다고 합니다

    또 다른 방법으로는 얼음덩어리를 올려놓거나 손가락으로 비벼주는 방법도 있습니다

  • 안녕하세요. 스마트한꽃무지31입니다. 일단, 전날에 오후에 무엇을 드셨나 돌아보셔야 됩니다. 늦은 시간에 맵고 짠것을 드시면 붓기가 나타날 수 있습니다. 또, 신체에 부종은 림프 등 건강 이상의 징후일 수 있기에 일시적으로 진정시키는 것만으로 끝내시면 안 됩니다.

    붓기 완화에는 물을 많이 마시는 것도 좋고, 반신욕도 좋습니다!

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    얼음팩 사용하시는 것 추천합니다 ~~

    저는 눈이 잘 붓는데 숟가락 얼려서 눈 마사지 해주면 금방 빠지더라고요