깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.26

말라서 딱딱해진 식빵 부드럽게 만드는방법좀알려주세요

식빵 먹다가 그대로 냅둿더니 딱딱해진 상황입니다 맛도없어졌고 식감도 별루인데

혹시 부드럽게 만드는 방법 없을까요 ? 꿀팁좀 공유해주세요

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    우유에 담그신후 구워드시는걸 추천 합니다.

    설탕 ,소금 뿌리고 계란 후라이 하나 올리면 식사 대용으로 훌륭합니다

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    저도 그런적이 자주 있는데 그럴때 마다

    전기밥솟 않에다 잠깐 넣어 두었다 꺼내면 촉촉 해 집니다