풍족한직박구리212
풍족한직박구리21223.08.29

인덕션 유도 플레이트는 어디에 쓰나요?

인덕션 유도 플레이트는 어디에 쓰는건가요? 열을 단순히 올리기 위함인가요? 아니면 전기적인 열 전도율을 끌어 올리기위함인가요??

  • 인덕션 유도 플레이트는 전기 에너지를 효율적으로 전환하여 열을 발생시키기 때문에 재빠르게 가열되고 냉각되는 특징을 가지고 있습니다. 이로 인해 요리나 가열 관련 작업에 많이 사용되며, 전기나 가스보다 더 효율적이고 정확한 열 전달을 제공합니다.