깔끔한친칠라177
깔끔한친칠라17723.04.16

참치캔 냉장보관 해도 상관없나요??

일반 참치캔은 아니고 올리브오일 참치캔인데 배송이 냉장으로 배송이 와서 차갑습니다.. 그래서 다시 실온에 두기엔 좀

그럴 거 같아서 냉장보관 하려고 하는데 참치캔 냉장으로 보관해도 상관없는 거겠죠??

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    참치캔은 냉장보관 상온보관 둘다 상관없습니다. 상온보관을 한다면 직사광선을 피하고 서늘한곳에 보관을 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 위용있는지어새279입니다.

    냉장보관해도 전혀 상관없습니다. 단지 냉장에서 바로 꺼내어 뚜껑을 열면 하얀물질이 보일순 있으나 변질된건 아니니 상관없습니다