즐거운카멜레온107
즐거운카멜레온10724.04.04

밥을 먹은 후 몇 분 지나서 운동하는게 괜찮은가요?

운동하기 전에 배가 고프면 운동이 힘들어서 밥을 먹은 후 운동을 합니다.

그런데 밥을 먹은 후 몇 분 정도 지나서 운동을 하는게 좋을지 모르겠습니다. 적당한 시간 텀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    사람마다 소화능력이 다르기때문에 정해진 정답은 없지만 가급적 식후에 최소 30분 정도는 소화를 한 후 운덩하실것을 권유드립니다.