신경과·신경외과의료상담
굳건한풍뎅이273
굳건한풍뎅이27321.01.14

제가 한의원에서 k-03 kracie라는 약을 처방 받았어요

k-03 kracie라는 약을 처방 받고 먹고 있는데 딱히 이게 무슨 효능인지 따로 안나와있는것같아서 궁금해서요!

이 약이 어떤 효능이 있고 효과가 좋은지? 알려주시면 감사하겠습니다!!

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김선익 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    우선 처방 받으신 한의원에 문의해보시는 것이 가장 정확할 것 같습니다.

    검색해 보니 크라시에는 작약감초탕으로 진통 효과가 있는 것으로 보입니다.

    답변이 되었길 바랍니다. 감사합니다.